Дни любви...

Татиана Щеглова
Закурю сигарету - дым вдохну глубоко…
Вспомню счастье мое, что теперь далеко…
Дни любви, что так часто боялась спугнуть –
В сердце был только ты…не могла я уснуть...

Всё в дыму, как в тумане, иду вновь одна...
Нет давно тебя рядом - и со мной лишь луна…
И опять невозможно без любви мне уснуть.
Испытание Божье - и с тоскою мой путь…

Нет уж сил, исстрадалось сердечко моё,
Отпустить и забыть все никак не дает…
Бередят душу мысли о прошлой любви -
Что зажгла тот огонь в моей юной крови…

Дым вдохну глубоко, посмотрю на огонь.
Я мечтаю о встрече и прощу - только тронь!
Я измену прощу, хоть не просто, поверь…
Сделай шаг мне навстречу, обогрей без потерь…

01.09.2015