В кружке пиво...

Елена Ярецкая
В кружке пиво становится тёплым,
На террасе полно народу,
Мужики развлекаются   трёпом
Про измену, любовь и погоду,

Про доходы, расходы и прибыль,
И про тачки крутые в салонах.
Перехватывают  улыбки
Дам, курящих демонстрационно.

И завязывается беседа
Для всех общая за столом-
Может  завтра здесь пообедаем?
-Лучше ужин.  А "завтра"-потом.

Лучше ночью здесь оторвемся,
«Умаслим» организма брожение.
...Поколение девяностых-
Безымянное поколение.