Как вы любили обниматься...

Елена Ярецкая
Как Вы любили обниматься!..
Так широко, что про запас
Хватало ваших рук пространства.
Сейчас нет Вас.

Медведь угрюмый, Вы до мига,
И стоило лишь Вам обнять,
Какой запутанной интрига
Могла вдруг стать!

Минутой дольше простояли-
Безмолвный замер зал.
Иные тотчас зашептались-
Какой скандал!

Банкет, оркестр, лихие танцы-
Не важно и совсем не суть.
Из притягательных субстанций
Безбрежна грудь.

Бывало всё и всё проходит
Да разве где-то отыщу
Ваш дерзкий шепот при народе:
"Не от-пу-щу!"?