Елене Слаутиной Сибирь

Сергей Эсте
Елене Слаутиной Сибирь

я минутку побуду с тобой
ты прости ведь почти что не плачу
вспоминаю большую удачу
что с тобой был конечно собой
слушал молча простые слова
те которыми резко корила
и такая могучая сила
поднимала и к Богу звала
а потом ты прощалась со мной
говорила о муке и боли
о могучем и вечном просторе
и ты знаешь что вечно с тобой
не уходят друзья никуда
остаются покуда есть силы
и как круто судьба не носила
жизнь есть жизнь лишь уходят года

3 сентября 2015