Говорят, хорошо быть двужильным

Икар Икарыч
Говорят, хорошо быть двужильным,
Можно вынести минимум вдвое,
И, сжимаясь привычно пружиной,
Сберегать свои нервы в покое,
Прогибаясь в коленях все ниже,
Так что можно достать лобызаньем
То, что барину сладостно лижут,
Закрывая свой рот для молчанья.