Гранит науки-3

Александр Костюшин
БИОЛОГИЯ
В своей непредсказуемой истерии
Мы множимся, как вредные бактерии.


ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
По русскому давно не понимают
Те, кто по службе нас не принимают.


ФИЗКУЛЬТУРА
Для того и побежали,
Чтоб бандиты не догнали.