На склоне лет

Дарум Веапас 3
Сердце ранимое
Близится зримая
Не умалимая даль
Чтож ты унылое
Может постылая
Кровь остудила печаль

Видишь на лоне
Души спокойны
Выше земной суеты
Мы же на склоне
Будем достойны
Наши забудем мечты

Там за кулисами
Счастья прописаны
Вечная слава богам
Ритмами пульсами
Будни пронизаны
Участь растления нам

Вихри забвения
Боль унижения
Много дорог мы прошли
Были сомнения
К светлому рвения
Радости нет не нашли

Сердце гонимая
Больно не бей
Дай мне любви насладится
Может быть с нею
Может быть в ней
Сможем с тобою забытся.