Однажды ты придешь в пустой холодный дом...

Доля
Однажды ты придешь в пустой холодный дом,
Разбросаны игрушки на полу,
И некому теперь убраться в нем,
И некому теперь стоять в углу.

И некому сказать теперь:"Молчи!"
И некого ударить сгоряча.
Теперь с самим собой лежи в ночи,
Никто не будет бегать и кричать.

Никто не будет есть варить не так
И слишком громко мультики смотреть,
Ты можешь даже завести кота,
Ты сможешь даже утром в ванной петь.

Никто не скажет:"Папа, помоги!"
И не попросит:"С дочкой посиди!"
И не испортит ночью сапоги,
А утром на работу, чёрт возьми!

Однажды ты придешь в пустой холодный дом,
Разбросаны игрушки на полу,
И некому теперь убраться в нем,
И некому теперь стоять в углу...