Разговор с сердцем

Боа Для Вас
- Сердце стань кусочком стали
Не боли и не жалей,
Чтобы мысли перестали
Заставлять стучать сильней.
Чтобы ровно и неспешно
Билось ты в моей груди
И не маялось о прежнем
И о том, что впереди.
- Не могу, - толкнулось сердце,
Жар страстей неодолим,
Я подвластно их владельцу,
Мне не сделаться иным.
Обменяй меня на камень
Коли в тягость я тебе.
Камень тихий, он не станет
Ревновать к мечте, к судьбе.
- Ах ты, глупое сердечко,
Вот опять ты за свое.
Видно суждено нам вечность
Коротать, ведь ты мое
И страданье, и отрада,
И подруга, и беда.
Нет, другого мне не надо,
Будем вместе как всегда.