Мы падаем, срываемся в пучину безрассудных мнений!

Наталья Могилевская 2
Мы падаем, срываемся в пучину безрассудных мнений!  Горим и распадаемся, а наш вчерашний гений,  потух и растворяется во мгле вчерашней белой ночи, что им так нравилось , теперь им ненавистно очень. Мой стол обычная сосна, тетрадь – обычная бумага, я не схожу пока с ума,  а лишь на грани бесконечного распада. А люди, люди говорят!  Кто полутоном, кто ругаясь,  им наплевать, сливают яд – парализовать меня пытаясь.