Школа Любви

Максим Батманов
Кто посещал ШКОЛУ ЛЮБВИ???
Вы думали что я Шучу???
В короткий период РОЖДЕНИЕ-СМЕРТЬ,
Об этом спросить вас хочу!
Кто вам привил это Чувство?
Кто надоумил на Это?
Кого вы на пьедестал,
Воздвигли обдумав сюжеты...
Любви бесконечные Клоны,
Преследуют нас ежедневно!
Любви не нужны Талоны!
Любовь, это пропасть в Бездну!!!
Ах,Да!
Я прошу извинить...
Пришло моё время Любить!!! (СВ(к))