Осень

Ольга Лямзина
Фейерверк цветов с рассветом
Зажигает листья клена,
Лес шикарно разодетый
В бархат желтого сезона.

Он искрится, пламенеет,
Блещут золотом маршруты.
Время бережно лелеет
Дни прощальные, минуты.

И во мне потоком чувства,
Говорю: спасибо, осень!
Сохраню твое искусство,
Чтобы грело светом после.

сентябрь, 2015