Алине Литвиненко 2

Елисей Сыроватский
Мы в жизни странствуем повсюду,
Как корабли в пучине вод...
Сказать нам хочется "забуду",
Что не забыть наоборот.

Скользя стремительно, но робко
Не знаем часто, где Маяк,
Как на земле, в морях есть "пробки":
Варяг один другой варяг...

Пусть миля "часом" обернется,
А, может, даже целым днем
Но, потеряв из виду солнце,
Его на вряд ли мы вернем,
И задождит циклон ненастный,
И засопливит тучный строй,
"А где просвет?" - вопрос не праздный,
Без смысла жизни не Герой.

С холодным теплое теченье
Растреплет нервы моряков,
Добра, любви и вдохновенье
"Ура" Алине, с днем рожденья
И от меня Ей тост таков!


http://www.stihi.ru/avtor/alinavita