Бегом к Вашане

Владимир Сафонов
Бегом у Вашане

Встану, встану,встану,
застелю кровать,
и бегом к Вашане
 побегу опять.

Здесь, где струи звонкие,
тень густых ветвей,
припаду душою
к Родине моей.

Белые метели,
красная заря,
будут не сегодня,
не тревожусь зря.

Будет ещё время,
будет ещё день,
а пока Вашана,
струй холодных звень.

А пока Вашана,
с нею заодно,-
я таким счастливым
не бывал давно!