Колыбельная

Александр Шелапугин
Месяц заглянул в окошко.
- Баю-бай...
Скажешь ты сынуле-крошке:
- Глазки закрывай...
Укачаешь его нежно
В сумраке ночном.
Лишь тихонько напевает
Дождик за стеклом.
Поцелуешь в обе щечки
Милое дитя.
- Сладко спи, ты мой хороший,
Я люблю тебя...

Камчатка. сентябрь 2008