Тарусские просторы

Соловьева-Вестина
Тарусские просторы вдохновляют:
Своею яркой луговой травой,
Пшенично-солнечными  круглыми стогами,
Рекой Окой с крутыми берегами,
И стаей уток, улетающих  за дол.