Камчатские приветы

Александр Шелапугин
За окном, как зверь, пурга поет,
Заметая белым покрывалом
Все вокруг.. А ты за тыщи верст
Спишь сейчас под теплым одеялом.

Безмятежно смотришь сладкий сон,
Сказочно при этом улыбаясь.
- Пусть волшебным и приятным будет он,-
Прошепчу я, от волнения задыхаясь.

И замедлят ход свой все часы.
Приласкает мягкая подушка.
Месяц смотрит ласково в окно -
Спи спокойно, милая подружка.

Отдыхай Родная, снова шлю
Свои теплые камчатские приветы.
Слышишь Солнце! Я Тебя люблю!
И Тебя дороже нет на свете!

Камчатка. весна 2009