мне кажется, я больше вас не слышу

Захарова Мария Сергеевна
Мне кажется , я больше вас не слышу
Мне кажется , запутался, затих ...
Увижу ваше имя на афише
Замру и прикушу предательски язык

Мне кажется , я больше вам не верю
Не снитесь вы и это неспроста
Открою  настежь окна , выбью двери
Начну дорогу с чистого листа

2 сентября ..., 2015, осеннее, холодное...