Оккультный рассказ. Часть 1

Селена Вамфири
Доброго дня дорогие читатели!
когда-то давно я замахнулась на написание книги. Но замах так и остался замахом. Хотя кое-какие материалы сохранились. Чтобы их окончательно не потерять и, возможно, получить какие-то дельные советы и рецензии, я представляю эти зарисовки вашему вниманию.
На этом сайте я недавно. К счастью, тапками меня пока не закидали, поэтому и отважилась. :))

То, что я буду публиковать - ВЫМЫСЕЛ от начала и до конца. Плод моего воображения и любое совпадение ситуаций, имен - чистой воды случайность.

Итак... описание героев:
В книге будет три главы, названы они будут именами героев. Например: Алина, Ольга, Антон. В каждой главе будет описана часть жизни героя с того момента как судьба свела их в одной пространственно-временной точке.
Алина: высокая, стройная, эффектная брюнетка из хорошей семьи, с хорошим образованием и воспитанием, безоблачным детством. С юности одержимая своей карьерой, что у нее довольно-таки неплохо получается. на досуге увлекающаяся эзотерикой и мистикой. В целом персонаж положительный и добродетельный. В 20-летнем возрасте вышедшая замуж за Антона, скорее по желанию родителей, нежели по собственному. Соответственно в браке она была больше преданным другом, нежели страстной женой. Отчасти это и послужило "началом конца". Через 10 лет Антон знакомится с Ольгой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ольга: высокая блондинка, телосложением напоминает гренадера из-за широкой кости. Семья была малообеспеченной, следовательно в детстве и юности ребенок не видел ничего "слаще морковки". Оказалась в разряде "трудных подростков". После средней школы окончила медицинское ПТУ, отработала практику в больнице, что не способствовало улучшению материального положения. Сразу после ПТУ неудачный мимолетный брак. В результате "девочка созрела" для работы жрицей любви. Трудовая деятельность в массажных салонах, администратором в саунах и т.д. Птица не высокого полета. Кровно заработанных хватало на еду и дешевую одежду. Несказанно повезло с покупкой старой, убитой машины. В кафе на хорошей мойке и происходит знакомство Ольги с Антоном.
Антон: Высокий блондин, "шварцнеггеровского" телосложения, в прошлом военнослужащий в хорошем звании уволившийся в запас и впоследствии ставший неплохим коммерсантом (направление деятельности можно придумать любое). Семья хорошая, добропорядочная, с детством, воспитанием, образованием все в порядке.
В 26 лет женился по огромной первой любви на Алине.
После появления в жизни больших денег стал с друзьями регулярно посещать казино, рестораны, снимать номера в гостиницах в обществе девушек легкого поведения. Не по острой необходимости, а так, за компанию. Нравственно был верен жене и старался всячески "шифровать" свои загулы. В этот период и встретил Ольгу.
Я примерно описала героев, в книгу это практически не войдет.
Замечания, обсуждение написанного - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!