Книга времён. Сентябрь

Людмила Савина 2
Тихий сентябрь пишет в книге времён,
Трепетность пряча в туман.
Ласками осени он окрылён,
Красок природных гурман.

Как поэтичны слова сентября
В золоте первом листвы!
И вдохновением строки горят
В ярком узоре каймы,

Что обрамляет страницы письма,
Словно изящная плеть.
Осень, стараясь, рисует сама
Пышных орнаментов сеть!