Такого детства больше нет!

Виктория Полински
Такого детства больше нет,
Какое было с нами!
Сейчас Айфон и интернет
Заделались друзьями.
А мы лепили снежных баб,
Кораблики пускали...
И каждый был конечно рад
Бежать под облаками.
Всей детворе был приговор-
"А ну домой, и быстро!"
Тогда пустел любимый двор,
Пусть не стерильно чистый.
Мы ждали время после школ,
Чтоб встретиться всем вместе
И во дворе сыграть в футбол,
И под гитару песни...
А что сейчас, а дети где?
Сидят, как мышки в норках!
Все по домам- там Интернет!,
Заменит Петь с Егоркой...