Метафизическая диалектика! память

Руслан Таиров
Звёздная ночь, земля пред отчетом,
В колыбели космический пух.
Для вселения в тело, любовью зачатом,
Где-то готовится дух!

Для чего он блуждает, по этому миру,
Со стёртою памятью прошлых веков?
Быть может стремится к Священному лику,
С догмай, в одном из отсталых миров?
   
Выбор оставленный за человеком,
Увёл от ответа на данный вопрос.
 И увлечённый в слиянии с телом,
Вызвал во всём ПАРАДОКС!!!