Бриллиант

Татьяна Алексеевна Юдина
                Осени.

        Мне привычнее с Вами "на ты",
        Золотая, любимая всеми.
        Любят Вас за дары, за мечты,
        За грустинку любил Вас Есенин.

        И от счастья в моей голове
        Слов волшебных таится богатство!
        Вы рассыпали охру везде,
        Словно в царских покоях убранство.

        Вы такая...что слов не найти,
        Всякий раз Вы волнуете душу!..
        Столько чувств непонятных в груди,
        Их не выплеснуть сразу наружу.

        И от счастья в моей голове
        Звук волшебных мелодий я слышу.
        Вы пришли, Вы - подарок Земле,
        Вновь осеннюю сказку я вижу!..

        Открываете в людях талант,
        Вы, ярчайшая "дама" на свете!
        Драгоценнейший мой бриллиант,
        С Вами радостно жить на планете.

        03.09.15
        С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 25 2015


        http://www.stihi.ru/2014/09/21/361
             "Осень милая"