Ожидание

Александр Шелапугин
В тишине мерно стрелки по кругу бегут..
За окном непогода - слезливый поклонник.
В ожидании тебя, мой единственный друг
Я сажусь у окна, на подоконник..

Лишь колышется в воздухе пламя свечи.
А по стенам загадочно бродят картинки..
Я сижу у окна. Я боюсь темноты. Жду тебя,
И смотрю как стучатся дождинки..

Камчатка. 2007