Из воспоминаний

Владимир Городничий
Не лайнер, а прощание славянки!
Не на помойке ли его нашли?
Неужто выживем после такой болтанки?!
И как он оторвался от земли?!
Так хочется ещё родных увидеть!
Поистине, совковый самолёт.
И в тесноте, и, что скрывать, в обиде,
А время здесь, как в дельте Нил, течёт!
Смотрю вокруг. Какие ж дуры бабы!
Что заставляет в Африку лететь?
Там осенью тепло! Но кто их ждёт? Арабы,
Что жаждут женским телом овладеть.
Здесь все – потенциальные рабыни,
Заполонят, потащат чрез пески,
Заменит воду сок горячей дыни
И солнце будет жечь безжалостно виски…