Привет от Маэстро

Феня Феклова
Твой смех услышал у ручья,
Где васильков стоят соцветья,
Ты так смеялась, там был я
С тобой в лазоревом рассвете.

Твой голос радостью и грустью,
Как колокольчик, "си","ля", "соль"
В моей душе звучал. И пусть я
Всегда живу лишь "фа" бимоль.

Я улыбаться разучился,
Улыбкой я твоей живу,
Твой смех услышал, как напился,
Я из источника "ЛЮБЛЮ".

И за любовь свою в ответе,
Весной я встречи очень жду,
Когда в лазоревом рассвете
Я васильком к тебе прийду.