Фестивальная песня

Самбукин
Приходит музыка
Начинается круг
Веселые узы
Привет, новый друг

Играет время
Появляется танец
Крепкое племя
Музыкальный спартанец

Фестиваль!
Потеха потех
Фестиваль!
Любовь без помех

Обнимает небо
Рождается ветер
Пыльная небыль
Здравствуйте, дети

Согревает печаль
Улыбается свет
Честный причал
Добрый привет

Фестиваль!
Потеха потех
Фестиваль!
Слезы и смех

03.09.15