Я просто устала...

Алена Лемстрем
Я просто устала бояться,
Что день без тебя будет прожит.
Изменчивость, непостоянство
Меня больше, нет, не тревожат.

Все было меж нами. Довольно.
Я больше не пленница, милый.
Пора улететь мне на волю.
Ты видишь, расправлены крылья

И старая рушится клетка,
Без жалости жгутся  бумаги.
Насквозь пропиталась жилетка -
В ней нет больше места для влаги.