Ведьмочка

Светлана Ракова
Лёд для коктейля из святой воды,
Чеснок повсюду, колья из осины:
Ждёшь постоянно от меня беды –
Пожара, наводнения, лавины,
Предательства, насмешек, колдовства,
Винишь в своей простуде и мигрени...

Заварена покрепче сон-трава.
…Я просто не отбрасываю тени.


3 сентября 2015 года