Осенняя пора

Екатерина Припутнева
С утра туман и обещали дождь,
За окнами играет джаз осенний.
Вчера гремел последний летний гром,
Он был моим единственным спасеньем.
Прогнал он прочь немую тишину
И не позволил одиночеству остаться.
Сегодня уже осень за окном,
И с летом нам пришла пора прощаться.
КружИтся в танце разноцветная листва,
На небе тучи водят хороводы.
И стали холоднее вечера,
Но у природы нет плохой погоды.
С утра туман и обещали дождь,
А позже из-за туч в окошко солнце.
Согреет душу самый яркий луч
И осень всем прохожим улыбнётся!