Межсезонью меж нами уютно...

Таня Иванова-Яковлева
Межсезонью меж нами уютно,
вместе - солнечно, пасмурно врозь,
желтый цвет - еще редкий и юный
зелень старую видит насквозь
 
межсезонье - всего понемногу,
лета ленточку просишь: продлись!..
предосенняя щедрость к порогу
поднесет виноградную кисть

из медовых крупинок арбузы
и в слезах - сквозь улыбку - стекло...
меж сезонами - крепкие узы
верят искренне в наше тепло