Надо снова вздохнуть...

Лариса Тогузаева
Я не вижу тебя вот уж цЕлую вечность,
И сейчас для меня нет ни звёзд, ни луны,
Пропадает мечта и лечу в бесконечность,
Где опять холода и где нету мечты.

Там не пахнет сирень, не стоят в цвету вишни,
Лишь мороз на стекле пишет что-то рукой,
Почему-то опять оказалась я лишней,
Просто встала стена между мной и тобой.

Эта наша любовь пронеслась, как комета,
Чтобы снова вздохнуть, надо воздух набрать,
А его словно нет... Только искоркой где-то
На окошке свеча будет вновь догорать.