Метафизическая диалектика! Афоризмы

Руслан Таиров
Говорят, что у каждого правда своя?!
Вот если пойму всех, какая моя???         
               *    *    *               
Чем выше уровень познания,
Тем больше скорби и страдания!
              *     *     * 
Правда на свете, только одна,
От того одинока бывает она!!!