Нет прощения

Феня Феклова
Воспаленная память, что ты,
Все стоишь у последней черты.
Нет на преданность больше моды.
Не желтея, падают в воду, замороженные листы.

Один день не играет роли,
Уступает осень зиме.
И летит, не чувствуя боли,
Лист зеленый к зеленой траве.

А вот люди так не умеют.
Больно жить! И больней умирать!
И рождаются в муках и в муках стареют.
От любви до измены. Не могут прощать.