Осенняя зарисовка

Отражение Детской Души
ЮЛЯША БУРЯКОВСКАЯ.

Очень нравятся ребятам, так называемые
 - творческие зарисовки на разные темы.
Эта работа - взгляд на осень. Решила
оставить в первозданном виде, где
просматривается не только мысль,
но и желание выразить себя через рисунок,
аппликацию. Или  и то и другое...