Задай себе вопрос

Владимир Родимченко
Задай себе вопрос,зачем-же ты живешь?
И для кого живешь?Зачем ты дышишь?
Кому ты в жизни радость преподнес?
А как хотелось-бы,все от кого-то слышать
Кто ,не кривя душой,тебе раскажет все
Оценит в жизни все твои деяния
Какие совершал,кого любил?
Кому,когда принес страдания?
А надо заиметь в душе второе Я
Что совестью зовется у народа
И если в жизни был ты не свинья
А человеком жил и чтил все то
Что создано ТВОРЦОМ и МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ...