Вот и всё промчалось лето

Виктор Албаев 2
Вот и всё промчалось лето
Завтра в школу мне идти
С нетерпением ждал это
И старался подрасти
Танки,роботы и пушки
Поверчу в последний раз
Брата вы теперь игрушки
Будет мне уж не до вас
2.09.15