Как Орлица в небе

Екатерина Передереева
Как орлица в Небе буду.
Размахну широкие крылья.
Клюв огромный горбатый
острый
могу и больно клюнуть.

Закрою собой пол мира,
вторую часть тень моя закроет.
Внизу - горы, сплошные горы.
А в вышине надо мной только Звёзды.