Я влюбился в твою улыбку

Козлова Полина Леонидовна
«Я влюбился в твою улыбку.
Боже… Как я тебя искал!»
Вдруг все прочное стало зыбко –
Ты, разрушив меня, - создал.

Я уже перестала верить,
В тех мужчин, что верны словам,
Что и мебель сумеют склеить,
И весь мир положить к ногам...

Ты мне смог подарить свободу,
Привязав навсегда к себе.
И пусть дни переходят в годы,
Ты - журавль в моей руке.

После стольких былых ошибок
Ты меня по частям собрал:
«Я влюбился в твою улыбку.
Я тебя очень долго ждал…»

Август, 2015