Метафизическая диалектика! неизбежность

Руслан Таиров
Тайны Творца жёлтая достичь,
Попытки назвали наукой.
Самомнение духовности предпочитая,
Пошли они разной дорогой!
      
Каждый себе задавая вопрос,
Не находит желанный ответ.
Наука встречает во всем парадокс,
А духовность, что есть интеллект!
      
Дойдя до какого-то в жизни этапа,
Они непременно поймут,
Что духовность есть свет,
А наука есть карта
И дальше все вместе пойдут!!!
Удачи!