Ни на единый миг не отпущу!

Александр Шелапугин
Прижму к себе, а Ты дрожишь.
Как Ангел обниму крылами -
Ты больше никуда не улетишь,
Не оттолкнешь меня словами.

Тебя я постараюсь отогреть
И разбудить любовь в душе твоей.
Держать в объятиях буду крепко,
И вместе станем мы еще сильней.

Люблю Тебя, мой Ангел дорогой!
Хочу, чтоб много-много лет мы
Были счастливы.. Как прежде
В глазах твоих сиял волшебный свет.

И что бы не случилось в этом мире
Не бойся, Милая, Тебя я разыщу!
И к сердцу своему прижму тихонько,
Ни на единый миг не отпущу!

Кострома. сентябрь 2015