Светлая тихая грусть...

Ларочка Мечтательница
Падает жёлтый лист,
С ветром осенним кружится,
Плавно спускается в низ,
Мягко на землю ложится.
Светлая тихая грусть...
В лёгкой прохладе туманов,
В дождике,что моросит,
В мокром ковре под ногами.
Тих...зачарованный лес,
В яркий багрянец одетый,
Клин журавлиный летит,
С нами прощается лето...