Ангелы

Отражение Детской Души
Ангелы летают, мы не видим их.
О любви мечтают, о земной любви.
Об одном прикосновении, об одной слезе…
Но, ангелы не могут жить на земле.

АННА КУЛИКОВА. РИСУНОК Ю.БУРЯКОВСКОЙ.