черное на белое

Вика Панасевич
Вот бы стать крепче стального троса,
чуть выше Колосса с Родоса,
разбиваться вдребезги,не чувствуя боли,
стать незаметнее морской соли,
перестать чувствовать ароматы,
чтобы забыть твой и сладкой ваты,
которая нужна тебе,чтобы жить,
так что вкусы тоже лучше забыть.
Свой черный гардероб поменять на белый,
такой перемены ты,навсегда незрелый,
никак не ожидаешь -
в белом меня никогда не узнаешь.