Не любила, не говори, не поверю. Акро тройное

Королёв Олег Викторович
Н е надо обижать меня родная,
     Н икто тебя не любит так как я.
            Н е говори, живёшь, как крепостная,
Е щё скажу всю правду не тая.
     Е сть мнение, любимые родные,
            Е ст из нутри меня любовный сбой.
Л юбовь в душе, как знаки водяные,
     Г отов всегда делить её с тобой.
            П ренебрегала чувствами моими,
Ю лить не буду, говорю, как есть.
     О чём хочу сказать я? Об интиме,
            О бязанность всем может надоесть.
Б ывали дни я жертвовал собою,
     В неделю раз мне мало, но молчал.
            В се говорят, не властны над судьбою
И если честно, словно одичал.
     О ставить одного меня, не вправе,
            Е й,  мы доверились, своей любви.
Л юбовь, она не может быть в оправе,
     Р астанемся, но Бога не гневи.
            Р ассказ мой будет для тебя советом,
А женский, он не точный глазомер.
     И если хочешь разобраться в этом,
            Ю нону и Авось возьми в пример.