Всё из-за баб

Фимка Собак
Ну,что ты смотришь на меня с немым укором?
Ведь был я честным пацаном,а стал я вором.

Тебя любил и был я независим,
дарил цветы,писал десятки нежных писем,
а ты любила украшенья и наряды,
чтоб быть такой,как Афродиты и Наяды.

А где мне это было взять,когда один у мамы,
не избалован был деньгами и пирами,
а конкурент тебя задаривал вещами
и соблазнял своими райскими кущами.

И поселилася в душе моей обида,
но я был горд ,не подавал на это вида
и стал курить марихуану я и план
и зародился в голове коварный план.

Не стал я плакать и у моря ждать погоды,
а начал угонять я крейсера и пароходы,
растаяли тогда твоего сердца льдинки-
чего не сделаешь,ради любви такой блондинки!

Ну,что ж ты смотришь на меня с немым укором?
Ведь был я честным пацаном,а стал я вором