Авиация

Владислав Мордасов
Если хочешь быть свободным
То обязан уметь летать
Самолетом или мыслью исходной
Ты в душе должен птицею стать
Чтоб почувствать ветра силу
Тишину и покой высоты
Оттолкнуться, взлететь над миром
Может каждый попробуй и ты