Осенний воздух

Нат Алия Рассветы-Закаты
Холодный воздух наполняет
Осенней свежестью внутри,
Но чистоту её вдыхая,
Сознанье внемлет о любви.

Теплом любви внутри обнимет,
Осенней свежести глоток,
И настроение поднимет,
Создав уютный уголок!..

Уютом осень славно дышит,
Настроив мирную волну,
И золотистым эхом слышно
Внутри земную тишину...