Сказал во сне

Феня Феклова
Сама давала по рукам,
Чтоб злыдням не давал я сдачи.
Досаднее бывало ж там,
Где я не мог. Я жил иначе.

А они били всех подряд,
Чтоб слабаками не казаться,
Не разбирая слабых ряд,
Чтоб победителем остаться.

Кто ж добротою наделен
был от природы и от предков,
Тот тумаками одарен
 и ...пулями, что били метко.

Валентине Петровне, 23 марта.