Поздравление подруге ко Дню Рожденья-2015

Щербакова Влада
Пусть по моему хотенью,
Как по щучьему веленью,
В светлый день сей – День Рожденья
Души прекрасной проявленья
Сохраняют пусть цветенье
На годы, а не мгновенья!
Пусть красота твоя пленяет,
С годами только расцветает,
Судьба дарами осыпает,
Улыбка на устах играет!